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Le restaurant "Tailles de Bon"


Au cœur du triangle d'or


À la croisée des villes de Nîmes, Arles et Avignon, se trouve une jolie commune des Bouches-du-Rhône qui ravira les amateurs d'histoire et de belles pierres.

Il s'agit de Tarascon, célèbre pour son château médiéval, sa Tarasque ainsi que par le célèbre Tartarin de Tarascon naît de la plume d'Alphonse Daudet en 1872.

Le restaurant “ Tailles de Bon “ se situe au 1 Place du Colonel Berrurier près de la gare.


Un lieu intimiste




Ce très bel établissement se compose d'une salle de réception de 40 couverts, d'un lounge bar et d'une très agréable terrasse à l'abri des regards.

On retient de cet endroit, un certain chic « so british » avec une ambiance feutrée.

Beaucoup de goût dans la réalisation de ce décor avec tentures,lustres volumineux et fauteuils Chesterfields.

Le service est assuré par la patronne et son fils, deux personnes très agréables qui ont à cœur de faire plaisir à leurs hôtes, toujours de bon conseil.


Un concept original


Chez “ Tailles de Bon” , on choisit la taille de son plat en fonction de sa faim.

C'est ainsi que l'on peut être prudent, raisonnable ou même généreux.

Selon l'humeur, la faim ou même le budget, tous les plats se déclinent en 3 versions.

C'est une très bonne initiative qui évite le gaspillage.


Une carte de produits frais


Le restaurant a fait le choix de proposer une petite carte élaborée avec des produits frais et principalement locaux.

Présentés sur des tableaux noirs, plusieurs choix d'entrées, de plats et de desserts avec ses 3 propositions de tailles (sauf pour les suggestions du jour).

C'est un réel bonheur de venir manger dans ce restaurant où les assiettes repartent vides.

Le chef a tout compris, rien à enlever ni à ajouter dans ses propositions de plats.

C'est sans compter la carte des desserts qui se déclinent en une multitude de verrines.

On opte pour un dessert prudent, raisonnable ou généreux en fonction du nombre de verrines choisies.

C'est à chacun de décider de la place du sucre dans son repas...

Très bon rapport qualité/prix à découvrir lorsque l'on est de passage dans la région.


Infos pratiques:

Le restaurant “Tailles de Bon” ouvre ses portes les lundis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches midi de 11h à 15h et les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches soirs de 18h à 22h30.



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